Картошка с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:07:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 6 шт |
Свинина | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картошка с мясом под названием "Картошка-гармошка". |
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком, посолим и поперчим.
Картофель сварить в мундирах в подсоленной воде.
Свинину порезать тонкими кусочками.
Картошку очистить, сделать глубокие бороздки, в которые вложить кусочки мяса. Картофель выложить на смазанный противень, полить соусом и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Остатки мяса обжарить на растительном масле, добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать его до золотистого цвета. Добавить картофельные выемки, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Мясо выложить на тарелку, сверху выложить картофель.