Картошка с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:07:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | 6 шт |
Свинина ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картошка с мясом под названием "Картошка-гармошка". |
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком, посолим и поперчим.
Картофель сварить в мундирах в подсоленной воде.
Свинину порезать тонкими кусочками.
Картошку очистить, сделать глубокие бороздки, в которые вложить кусочки мяса. Картофель выложить на смазанный противень, полить соусом и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Остатки мяса обжарить на растительном масле, добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать его до золотистого цвета. Добавить картофельные выемки, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Мясо выложить на тарелку, сверху выложить картофель.

Ночью в Москве: 

















































...