Овощи с грибами Ниан Гао
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:08:31 |
Время приготовления: | 12 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус | 1 пакет. |
Грибы | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Брокколи | 150 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Овощи с грибами с соусами Blue Dragon. |
Сладкий перец нарежьте одинаковыми по размеру полосками, грибы нарежьте на средние кусочки, лук очистить и мелко нарезать.
Брокколи разделите на небольшие соцветия. В разогретый с кунжутным маслом вок выложите шитаке, сладкий перец и лук, обжарьте 2 минуты. Отложите и прикройте.
Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте соевый соус Blue Dragon, 2 ст. л. воды и обжаривайте 1–2 минуты. Затем влейте в вок стир-фрай соус Кисло-Сладкий и выложите отложенные овощи, перемешайте и готовьте 1 мин.
Подавать с яичной лапшой в качестве гарнира.
Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдут любые овощи на ваш вкус.