Домляма (узбекская кухня)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:54:25 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Кабачок | 2 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Баранина | 1 кг |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Летнее блюдо из овощей и бараньих рёбрышек. Это рецепт моей подруги, проверенный годами. Блюдо получается невероятно вкусное и ароматное! |

Уложите на противень баклажаны, помидоры и кабачки...

Потом картошку

Слегка полейте это маслом, чтобы картошка не потемнела... И запеките в духовке до полуготовности...

Сверху положите слегка обжаренное мясо и чеснок...

Запекайте до готовности! Если мясо - молодая баранина, то предварительно обжаривать не обязательно.
Вольное прочтение "Домлямы"!
Уложите на противень баклажаны, помидоры и кабачки...
Потом картошку.
Слегка полейте это маслом, чтобы картошка не потемнела... И запеките в духовке до полуготовности...
Сверху положите слегка обжаренное мясо и чеснок...
Запекайте до готовности! Если мясо - молодая баранина, то предварительно обжаривать не обязательно.

Ночью в Москве: 















































...