Блинный торт с помидорами и сырным кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:41:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 600 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Рикотта | 250 по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт... достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест! |

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна". Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ "Олейна".

Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом.

Сверху положить кружки помидор.

Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.

Блинный торт готов. Угощайтесь!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...