Любимая начинка для блинчиков
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:40:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаса | 100 г |
Колбаски | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Уверена, всеми любимая и для всех знакомая начинка... в новом исполнении))) |
Готовим любимое блинное тесто.
Я взбивала 1 яйцо с 1 стак. муки (200 мл) и добавляла 1 стак. воды (200 мл.), соль и 1 ст. л. растительного масла "Олейна" классическая"
Пока жарятся блинчики, подготовим начинку.
Сыр трем на мелкой терке, остальные ингредиенты мелко режем.
Яйца взбиваем вилкой со сметаной и 2 ст. л. натертого сыра.
Готовый блин смазываем томатной пастой (соусом).
Выкладываем слоями начинку на блин...
... формируем мешочки. Скрепляем веточкой петрушки (возможно зубочисткой).
Сковороду застилаем пергаментом и выкладываем мешочки.
Заливаем сметанно-яичной смесью.
Отправляем в духовку минут на 20-25, при температуре 180-190* На нижний уровень, с нижним подогревом (верхний я отключала совсем).
Блинчики получаются невероятно вкусными - без лишней скромности, но от чистого сердца)))
Спасибо всем большое за внимание