Любимая начинка для блинчиков
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:40:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Колбаски ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Уверена, всеми любимая и для всех знакомая начинка... в новом исполнении))) |

Готовим любимое блинное тесто.
Я взбивала 1 яйцо с 1 стак. муки (200 мл) и добавляла 1 стак. воды (200 мл.), соль и 1 ст. л. растительного масла "Олейна" классическая"

Пока жарятся блинчики, подготовим начинку.
Сыр трем на мелкой терке, остальные ингредиенты мелко режем.

Яйца взбиваем вилкой со сметаной и 2 ст. л. натертого сыра.

Готовый блин смазываем томатной пастой (соусом).

Выкладываем слоями начинку на блин...

... формируем мешочки. Скрепляем веточкой петрушки (возможно зубочисткой).
Сковороду застилаем пергаментом и выкладываем мешочки.

Заливаем сметанно-яичной смесью.
Отправляем в духовку минут на 20-25, при температуре 180-190* На нижний уровень, с нижним подогревом (верхний я отключала совсем).

Блинчики получаются невероятно вкусными - без лишней скромности, но от чистого сердца)))
Спасибо всем большое за внимание
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...