Блинный рулет с курицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:42:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Молоко | 250 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Курица | 300 г |
Орехи грецкие | 3 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Рулет на каждый день и на праздничный стол. Сделать его очень легко, продукты доступны и всегда под рукой. Прекрасная нежная начинка. |
Яйца взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком или миксером.
Добавляем молоко и постепенно муку. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое.
Сковороду нагреваем на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое.
Жарим блинчики.
Отварную курицу, я использую от бульона белое мясо измельчаем в блендере или перекручиваем.
Добавляем орехи, майонез, лук и соль с перцем.
Пищевую пленку выстилаем на стол. Сверху кладем 6 блинов внахлест, формируя прямоугольник.
Равномерно наносим начинку.
С помощью пленки заворачиваем рулет, каждый виток немного уплотняем.
Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.