Блинный рулет с курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:42:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Курица | 300 г |
Орехи грецкие ![]() |
3 ч. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Рулет на каждый день и на праздничный стол. Сделать его очень легко, продукты доступны и всегда под рукой. Прекрасная нежная начинка. |

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком или миксером.

Добавляем молоко и постепенно муку. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое.

Сковороду нагреваем на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое.

Жарим блинчики.

Отварную курицу, я использую от бульона белое мясо измельчаем в блендере или перекручиваем.

Добавляем орехи, майонез, лук и соль с перцем.

Пищевую пленку выстилаем на стол. Сверху кладем 6 блинов внахлест, формируя прямоугольник.

Равномерно наносим начинку.

С помощью пленки заворачиваем рулет, каждый виток немного уплотняем.

Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

Днем в Москве: 

















































...