Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:42:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
| Блин | 4 шт |
| Грудка куриная | 300 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 3 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 6 ст. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 шт |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута. |

Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна"

Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.

Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.

Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.

Грудку мелко нарезать.

Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...