Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:42:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 79 |
Блин | 4 шт |
Грудка куриная | 300 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мед | 3 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Вода | 6 ст. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Гвоздика | 1 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута. |
Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна"
Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.
Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.
Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Грудку мелко нарезать.
Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки.