Блинчики с муссом из трески с брусникой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:42:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 300 мл |
| Мука | 5 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Треска ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лимон | шт |
| Брусника | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Тимьян | по вкусу |
| Вкусные несладкие блинчики. Нежные, аппетитные, сытные. Угощайтесь! |

Готовим начинку.
В подсоленой воде с добавлением лимона варим до готовности треску. Остужаем.
При помощи блендера пюрируем треску с добавлением сливок, укропа и соли.

Соединяем все ингредиенты для блинов.
Выпекаем блины на разогретой сковороде.

Бруснику с водой помкщаем в сотейник. Варим после закипания минут 10. Добавляем сахар. Увариваем жидкость в половину. Добавляем сливочное масло. Помешиваем соус, пока масло не растворится и не соединится с соусом.

Блины смазать рыбным муссом. Свернуть трубочкой. Нарезать. Полить соусом.
Приятного всем аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...