Блинный десерт с творожной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:43:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 250 г |
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Шоколад горький | 60 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Творог | 300 г |
Курага | 100 г |
Шоколад | 50 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить вкусный блинный десерт! Обязательно попробуйте! |
В миску просеять муку, добавить молоко, яйцо, масло подсолнечное"Олейна", соль, сахар и растопленный шоколад. Всё перемешать венчиком
Разогретую сковороду смазываем маслом
И выпекаем шоколадные блины
Приступим к приготовлению начинки. В миску кладём творог, добавить мелко нарезанных кураги и раскрошенный шоколад. Потом добавить 2 ст. ложки сливок и тщательно перемещать.
В центр шоколадного блина ставим начинку и закручиваем в рулетик. Края прикрепляем с помощью обычного (не шоколадного) блина:делим на длинные полоски и закрепляем в виде конфет
Десерт готов! Приятного чаепития!