Блинный десерт с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:43:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 250 г |
| Молоко | 300 мл |
| Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Шоколад горький ![]() |
60 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
Творог ![]() |
300 г |
| Курага | 100 г |
Шоколад ![]() |
50 г |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить вкусный блинный десерт! Обязательно попробуйте! |

В миску просеять муку, добавить молоко, яйцо, масло подсолнечное"Олейна", соль, сахар и растопленный шоколад. Всё перемешать венчиком

Разогретую сковороду смазываем маслом

И выпекаем шоколадные блины

Приступим к приготовлению начинки. В миску кладём творог, добавить мелко нарезанных кураги и раскрошенный шоколад. Потом добавить 2 ст. ложки сливок и тщательно перемещать.

В центр шоколадного блина ставим начинку и закручиваем в рулетик. Края прикрепляем с помощью обычного (не шоколадного) блина:делим на длинные полоски и закрепляем в виде конфет

Десерт готов! Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...