Блины с салатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:43:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Молоко | 250 мл |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Помидоры черри ![]() |
1 по вкусу |
Бекон ![]() |
3 по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сегодня я решила подать один из наших любимых салатов на блинах. Получилось вкусно! |

Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.

На разогретой сковороде пожарить тонкие блины.

Салат вымыть, обсушить. Бекон поджарить на сухой сковороде. Помидоры разрезать на 2 или 4 части. Для заправки смешать масло, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, горчицу. Посолить, приправить смесью перцев.

На тарелку произвольно выложить 2 блина.

В чашке смешать салатные листья, помидоры, кусочки бекона. Полить заправкой и аккуратно перемешать. На блины выложить горсть салата и подавать.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...