Плетенки с салатом из моркови с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:44:16 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 250 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | л |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусно и сытно. |

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Очищенный лук нашинковать. Морковь и лук жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы вымыть и нарезать кубиками. В течение 10 минут поджаривать на растительном масле. А затем смешать с морковью и луком, добавить измельченный зубчик чеснока, соль. При желании можно добавить несколько капель лимонного сока. Все хорошо перемешать, начинка готова.

Замешиваем тесто для блинов и печем блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.

Возьмем два блина и нарежем каждый одинаковыми полосками. Один блин не трогаем, а полоски второго переплетем с первым. получится плетенный блин.

Выложим на него нашу начинку и свернем конвертом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...