Блины с начинкой из грибов со сметаной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:44:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сода | 1 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Грибы | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 150 мл |
Блины, фаршированные маринованными грибами с добавлением растительного масла и сметаны. |
Разбить яйцо в емкость, добавить сахар, соль, соду на кончике ножа, стакан молока, стакан крутого кипятка. Взбить миксером.
Добавить растительное масло.
Добавить муку частями, постоянно взбивая миксером, до образования теста консистенции жидкой сметаны. Выпечь блины.
Промыть маринованные грибы, добавить ложку растительного масла.
Добавить к грибам сметаны, перемешать, начинка готова!
Нафаршировать блины.
Приятного аппетита! Очень вкусно, один даже "не дожил" до своего "селфи".