Ужин в лаваше
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 04:56:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | по вкусу |
Мясо | 300 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Простенько, но сытно и сочно . Мясо с соусом в лаваше. |
Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем мясо
В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту.
Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию .
И обжариваем на растительном масле с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки
Приятного аппетита!!