Ужин в лаваше
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 04:56:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | по вкусу |
Мясо ![]() |
300 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Простенько, но сытно и сочно . Мясо с соусом в лаваше. |

Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем мясо

В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту.

Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию .

И обжариваем на растительном масле с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки

Приятного аппетита!!


Днем в Москве: 

















































...