Творожное суфле в пароварке
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 04:57:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Ягода | по вкусу |
| Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод |

Эти продукты нам потребуются

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

Через 30 минут наше суфле готово

Приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...