Творожное суфле в пароварке
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 04:57:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Ягода | по вкусу |
Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод |
Эти продукты нам потребуются
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
Через 30 минут наше суфле готово
Приятного аппетита