Мюсли "Mon sucrе"
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 15:15:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья овсяные | 100 г |
Масло сливочное | 25 г |
Мед | 40 г |
Орехи | 30 г |
Коньяк | 1 ч. л. |
Малина | 50 г |
Завтрак, конечно, больше женский... Но кто же нас, как не мы сами, порадуем, побалуем себя, любимых! Сытно, вкусно, полезно!!! |
Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед.
Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди).
Хорошенько все перемешать!
На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила на 2 порции).
Малину, если свежая, слегка размять, если замороженная - взбить блендером (у меня уже была с лета заготовленная).
Равномерно распределить на тесте малину и остатки теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Достать из духовки, дать остыть. Снять с бумаги для выпекания.
Получаются очень вкусные запеченные мюсли с нежной начинкой!
Приятного всем аппетита!!!