Салат с омлетом и курицей рецепт
| Категория: | Рецепты > Салаты > Яичные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-24 20:13:25 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 20 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Майонез | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Любите омлет? Попробуйте добавить его в салат! Вкусно. Легко. Симпатичный и несложный салат с омлетом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 52.5 гр |
| Калорийность: | 86.9 ккал |
| Белков: | 0.5 гр |
| Жиров: | 8.1 гр |
| Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 68 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
79 / 21 / 0 |
Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль, все хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и пожарить омлет с двух сторон, как блинчик. Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе, разведенным пополам с водой. Куриные грудки обжарить на сковороде до готовности, стараясь не пересушить их. Остывший омлет нарезать соломкой. В салатник выложить порезанную соломкой грудку, добавить омлет, отжатый лук. Добавить мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Вечером в Москве: 










































...