Постный салат из свежих шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2015-05-24 20:24:47 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Здоровая еда может быть очень вкусной! Приготовьте салат и убедитесь! Этот постный салат с шампиньонами просто грандиозно вкусный. Гости его съедают без остатка! |
Всего в одной порции
| Вес: | 240 гр |
| Калорийность: | 67.4 ккал |
| Белков: | 6.1 гр |
| Жиров: | 1 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 6 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Шампиньоны хорошо отмываем, обрезаем ножки, нарезаем, если крупные. Перец режем полукольцами или четвертинками. Если взять болг.перец разноцветный, салат получится очень красивым. Лук режем полукольцами. Все перемешиваем. В состав специй входят: лук-пудра, чеснок-пудра, паприка, соль, сухой укроп, красный горький перец, орегано, смесь итальян.трав, грибной соевый соус (можно взять обычный). Смешиваем раст.масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.Наш постный салат с сырыми шампиньонами готов!

Днем в Москве: 
















































...