Шаг 1. Для приготовления салата Обжорка подготовим следующие ингредиенты: куриные бедра, маринованные огурцы, чеснок, лук, морковь, подсолнечное масло, майонез и соль.
Шаг 2. Отвариваем куриные бедра с солью в течение 30 минут после того, как вода закипит и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Шаг 3. Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4. Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5. Морковь обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 6. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 7. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем.
Шаг 8. Формируем салат. В блюдо, к котором будем подавать салат к столу, кладем нарезанную курицу.
Шаг 9. Сверху курицы положим лук.
Шаг 10. Следующим слоем будут нарезанные маринованные огурцы. Оставляем немного нарезанных огурцов для украшения салата.
Шаг 11. И последний слой - морковь.
Шаг 12. Украшаем салат оставленными кусочками огурца и чесноком. Подаем к столу вместе с майонезом.