Шаг 1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
Шаг 2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
Шаг 3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Шаг 5. Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.
Шаг 6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.
Шаг 7. Перед подачей на стол посыпаем сухарями.