Окрошка классическая на кефире и минералке с колбасой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:48:53 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Минеральная вода | 2 л |
Картошка | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Редис | 4 шт. |
Вареная колбаса | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сметана | 100 гр |
Кефир | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Не любите квас? Предлагаем отличную альтернативу! Окрошка на минералке - вкусное и питательное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 1255 гр |
Калорийность: | 479.3 ккал |
Белков: | 28.4 гр |
Жиров: | 38.1 гр |
Углеводов: | 33.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 38 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Отвариваем яйца и картошку, которые у нас имеются. Нарезаем их, а также колбасу с редисом и огурцами, на мелкие кусочки в форме кубиков. Перемешиваем, заправляем сметанкойс кефирчиком. Перемешиваем повторно, посоли и обсыпав зеленью. Заливаем наш состав прохладной минералкой и льем немного уксуса, если захочется.Мы приготовили окрошку! Можете наслаждаться.