Шаг 1. Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы нагревалась.
Шаг 2. Тем временем лук порезать кубиком.
Шаг 3. После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.
Шаг 4. Морковь порежем тонким брусочком...
Шаг 5. ...и добавим к луку, пусть обжариваются.
Шаг 6. Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус))) В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за это время займемся картофелем.
Шаг 7. Картофель порезать небольшим квадратиком.
Шаг 8. Добавим к нашим овощам.
Шаг 9. Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим "суп" на 1 час и 10 минут.
Шаг 10. После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметанку и зелень)) Приглашаем всех к столу)
Приятного аппетита!