Грибной суп из лесных грибов
| Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:50:38 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
400 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Вермишель ![]() |
50 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 280 гр |
| Калорийность: | 157.3 ккал |
| Белков: | 4.6 гр |
| Жиров: | 0.7 гр |
| Углеводов: | 34.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 1 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек). Варить до готовности. При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез. Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.

Вечером в Москве: 













































...