Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Нефть: 54.37 (+0.69) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -10 °C..-12 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Суп классический рассольник с почками и перловкой


Суп классический рассольник с почками и перловкой
Категория: Рецепты > Супы > Овощные супы
Добавлено: 2015-07-15 19:51:00
Время приготовления: 3 ч 20 мин
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Почки 800 гр
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Перловка 1 стак.
Рассол 2 стак.
Сало 3 стол.л.
Лавровый лист 2 шт.
Личные впечатления о рецепте
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника!
В меру кисленький, в меру жирненький. Ради того чтобы сделать рассольник классический рецепт пришлось поискать основательно. Других рецептов рассольника насчитывается очень уж порядочно. Название этого рассольника говорит само за себя. Будьте уверены, классика вас порадует не меньше задумок на её тему.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 388 гр
Калорийность:374.4 ккал
Белков:38.2 гр
Жиров:15.2 гр
Углеводов:28.9 гр
Соотношение Б/Ж/У: 46 / 19 / 35
Соотношение Ун/Ус/Ув: 93 / 0 / 7
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Кулинарных рецептов рассольников очень много, но я представляю классический русский рецепт этого блюда. Рассольник – великолепная еда для холодных зимних деньков. Почки разрезаем вдоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Говяжью грудинку промываем в воде и варим до готовности без соли и приправ. Мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и нарезаем кусочками. Почки варим в отдельной кастрюльке в течение 30 минут после закипания. Пену не снимаем и не солим, готовые почки промываем в воде. В кипящий бульон закидываем промытую перловку, а через 10 минут картошку, нарезанную кубиками. Сало растапливаем в сковороде и обжариваем измельченный репчатый лук с морковью, натертой на крупной терке. Через несколько минут добавляем в сковородку очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанные кубиками. Тушим все вместе в течение 5 минут, посыпав сахарным песком. Готовую смесь перекладываем в бульон с почти готовой перловкой и картошкой. Затем добавляем кусочки мяса и почки, нарезанные ломтиками. Заливаем огуречный рассол и кладем специи. При необходимости досаливаем суп. Томим в закрытой кастрюле в течение 10 минут. Рассольник классический готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Фасолевый суп в мультиварке
Фасолевый суп в мультиварке

Восхитительный аромат копченых ребрышек и фасоли возбуждают аппетит.Очень...

    2 ч 45 мин Читать далее
Обычный говяжьи борщ со свеклой и свежей капустой
Обычный говяжьи борщ со свеклой и свежей капустой

Путь к сердцу мужчины лежит через этот борщ!Борщ Украинский – кулинарная...

    1 ч 30 мин Читать далее
Вкусный суп щавелевый с яйцом
Вкусный суп щавелевый с яйцом

Повысить тонус после долгой зимы поможет суп из щавеля!Любимый многими за...

    1 ч Читать далее
Крестьянский суп с капустой
Крестьянский суп с капустой

Теплый союз овощей с крестьянской грядки наполнит энергией будни!Крестьянский...

    1 ч Читать далее
Зеленые щи щавелевые с яйцом рецепт с фото
Зеленые щи щавелевые с яйцом рецепт с фото

Яркий супчик разгонит грусть в пасмурный день! Щавелевые щи рецептстал...

    40 мин Читать далее
Вкусный суп шурпа на костре в казане приготовление рецепт с фото
Вкусный суп шурпа на костре в казане приготовление рецепт с фото

Ароматнейшее насыщенное блюдо, пробуждающее аппетит!очень вкусно на природе

    2 ч 50 мин Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Ночью -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Утром -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Днем -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Облачно 04 декабря в воскресенье
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Минск
Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Облачно 04 декабря в воскресенье
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Ясно 04 декабря в воскресенье
Вечером -11 °C..-13 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

02/12 03/12
USD
63,681 +0,472  64,153
EUR
67,616 +0,854  68,470
UAH
24,870 -0,048  24,822
CZK
24,968 +0,318  25,285
AZN
36,321 +0,664  36,984
GBP
79,875 +1,048  80,922
AMD
13,234 +0,090  13,324
KZT
18,746 +0,282  19,028
KGS
92,083 +0,738  92,820
CNY
92,362 +0,854  93,216
MDL
31,388 +0,294  31,682
XDR
86,208 +0,612  86,820
JPY
55,726 +0,566  56,292
БВК
65,452 +0,644  66,096
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check