Шаг 1. Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле.
Шаг 2. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите.
Шаг 3. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок. Его нужно превратить в пюре с помощью давилки или пропустив через мясорубку.
Шаг 4. Теперь возьмите куриное яйцо, взбейте его и постепенно выливайте в суп, одновременно его помешивая.
Шаг 5. Подавать супчик нужно с гренками или сухариками, которые сверху посыпьте тертым твердым сыром. Гренки просто обжарьте в раст.масле до румяности.
Шаг 6. Приятного аппетита!