Вкусный борщ на курином бульоне с курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:52:38 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Картошка | 10 шт. |
Курица ![]() |
1 шт. |
Бульон ![]() |
20 л |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Свекла | 1 шт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 4742 гр |
| Калорийность: | 1607.1 ккал |
| Белков: | 145.4 гр |
| Жиров: | 77.3 гр |
| Углеводов: | 84.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 25 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
79 / 0 / 21 |
Очищаем картофель, нарезаем брусочками.Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Затем к мясу кладем картофель и 2 бульонных кубика. После, кладем готовую зажарку провариваем 3-5 минут,приправы. Готово)

Вечером в Москве: 
















































...