Вкусный борщ на курином бульоне с курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:52:38 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Картошка | 10 шт. |
Курица ![]() |
1 шт. |
Бульон ![]() |
20 л |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Свекла | 1 шт. |
Всего в одной порции

Вес: | 4742 гр |
Калорийность: | 1607.1 ккал |
Белков: | 145.4 гр |
Жиров: | 77.3 гр |
Углеводов: | 84.6 гр |
![]() |
47 / 25 / 28 |
![]() |
79 / 0 / 21 |
Очищаем картофель, нарезаем брусочками.Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Затем к мясу кладем картофель и 2 бульонных кубика. После, кладем готовую зажарку провариваем 3-5 минут,приправы. Готово)