Суп пюре из картофеля с гренками по японски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:53:35 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Сметана | 100 гр |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Картошка | 500 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Белый хлеб | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Домашним понравится! Простой рецепт нежного супчика! Японская кухня имеет огромную популярность во всем мире. Сейчас очень трудно найти человека, который ничего о ней не слышал и не пробовал японскую еду. Я предлагаю кулинарный рецепт очень вкусного супа. Приготовьте на обед своим близким картофельный суп-пюре по-японски, затратив полчаса времени. |
Всего в одной порции
| Вес: | 397.5 гр |
| Калорийность: | 542.6 ккал |
| Белков: | 12.8 гр |
| Жиров: | 23.9 гр |
| Углеводов: | 67.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 23 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
46 / 54 / 0 |







Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить. На следующем этапе приготовления супа-пюре добавляем в него соевый соус, соль и черный молотый перец, а также сливочное масло. Готовим гренки для супа. Для этого белый пшеничный хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки. Картофельный суп-пюре по-японски готов, разливаем по тарелкам, посыпав пшеничными гренками. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...