Овощной суп с цветной капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:53:42 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 111 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Цветная капуста | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Простой в приготовлении ароматный супчик Вкусно. Легко. |
Всего в одной порции
| Вес: | 530 гр |
| Калорийность: | 226.7 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 10.2 гр |
| Углеводов: | 25.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 22 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 0 / 4 |
В предварительно сваренный бульон с мясом выложить нарезанный мелкими кубиками картофель. Через 15 минут после закипания выложить цветную капусту, разобранную на соцветия. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную брусочками. Выложить обжарку в суп. Посолить, поперчить. В тарелку с супом добавить мелко нарезанную зелень.

Днем в Москве: 
















































...