Овощной суп с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:53:42 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 111 |
Бульон ![]() |
2 л |
Цветная капуста | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простой в приготовлении ароматный супчик Вкусно. Легко. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 530 гр |
Калорийность: | 226.7 ккал |
Белков: | 10.7 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 25.4 гр |
![]() |
23 / 22 / 55 |
![]() |
96 / 0 / 4 |
В предварительно сваренный бульон с мясом выложить нарезанный мелкими кубиками картофель. Через 15 минут после закипания выложить цветную капусту, разобранную на соцветия. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную брусочками. Выложить обжарку в суп. Посолить, поперчить. В тарелку с супом добавить мелко нарезанную зелень.