Корюшка ароматная запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 20:37:17 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Корюшка | 500 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Душистый перец ![]() |
по вкусу |
Петрушка ![]() |
по вкусу |
Лимоны ![]() |
1 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Рис | по вкусу |
| Маленькие рыбешки из семейства лососевых ну очень вкусные! Просто и вкусно! Вкусно, быстро и не хлопотно! Филе легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 140.8 гр |
| Калорийность: | 118.5 ккал |
| Белков: | 18.9 гр |
| Жиров: | 3.8 гр |
| Углеводов: | 0.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
80 / 17 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

1. Корюшку свежую (если мороженная, то разморозить), помыть, обсушить. 2. В миску сложить корюшку, посолить, поперчить, приправить сухой петрушкой, сбрызнуть растительным маслом и лимоном (не переборщить). 3. Выкладываем на фольгу, кладем пару листиков лаврушки, поливая соком лимона. Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 25 при 200 С.4. Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
С какими напитками употреблять: Просто так.

Ночью в Москве: 
















































...