Шаг 1. Берем рыбку чистим ее и моем.Оставили подсушиться на полотенце.В это время смазываем противень растительным маслом.Натираем рыбу солью,перцем и майонезом.Можно это все сделать как на противне так и в другой посуде.
Шаг 2. Оставшееся место на противне посолили и положили лук нарезанный полукольцами.
Шаг 3. Морковку нарезанную кружочками разложили поверх лука.
Шаг 4. Картофель режем кружочками и складываем вокруг рыбы.Не забываем солить по своему вкусу слои картофеля.Я делаю только сверху соль.И солю противень перед луком.Берем кисточку и смазываем картофель растительным маслом.В заранее прогретую духовку ставим противень при 220 градусах на нижнем тэне на 15 минут и на верхнем на 20-25 минут до румяной корочки рыбы.Главное не пересушить ее.
Шаг 5. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми напитками