Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:45:23 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
50 гр |
| Спагетти | 400 гр |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
| Вкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перца Это спагетти готовится довольно быстро, приблизительно 30 мин., но это не главное, главное вкус!! он просто замечательный, на словах и не перескажешь, попробуйте! Смотрела кулинарные телепередачи и запомнила этот рецепт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 230 гр |
| Калорийность: | 340.4 ккал |
| Белков: | 13.6 гр |
| Жиров: | 4.1 гр |
| Углеводов: | 63.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 5 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 89 / 0 |









В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом. Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом. Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета. Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими. Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Оформление: выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
С какими напитками употреблять: Больше подойдет красное вино, но ограничений в выборе напитков нет.

Ночью в Москве: 
















































...