Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами
![Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-07/89103.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:45:23 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
50 гр |
Спагетти | 400 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
Вкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перца Это спагетти готовится довольно быстро, приблизительно 30 мин., но это не главное, главное вкус!! он просто замечательный, на словах и не перескажешь, попробуйте! Смотрела кулинарные телепередачи и запомнила этот рецепт. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 230 гр |
Калорийность: | 340.4 ккал |
Белков: | 13.6 гр |
Жиров: | 4.1 гр |
Углеводов: | 63.1 гр |
![]() |
17 / 5 / 78 |
![]() |
11 / 89 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6153/spagetti-pearl-italia-_1318630845_10_max.jpg)
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом. Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом. Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета. Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими. Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Оформление: выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
С какими напитками употреблять: Больше подойдет красное вино, но ограничений в выборе напитков нет.