Кулинарный рецепт Гуляш из говядины в мультиварке с фото
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:45:30 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
| Говядина | 1000 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Мука | 1 стол.л. |
| Вода | 1 л |
Паприка ![]() |
1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь! Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления в мультиварке. Благодаря именно такому тушению мясо получается нежнейшее - оно просто тает, вкус гуляша получается незабываем. |
Всего в одной порции
| Вес: | 306.9 гр |
| Калорийность: | 279.9 ккал |
| Белков: | 29.3 гр |
| Жиров: | 14.8 гр |
| Углеводов: | 6.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
58 / 29 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
75 / 25 / 0 |

Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблизительно 3х3 см.















Мясо получается очень-очень нежное.

Рецепт указан для мультиварки мощностью 900 Вт, объем чаши 5 литров. Дорогие хозяюшки, Вы все хорошо знаете свои мультиварки, корректируйте рецептик под свои помощницы)) Всем приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Вкусно с красным вином, или любой другой напиток на ваш вкус.

Вечером в Москве: 
















































...