Перловая каша с мясом в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:52:28 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Перловка | 1 стак. |
Говядина | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Несправедливо забытая перловка очень вкусна с мясом. Попробуйте! Переоценить пользу перловой каши невозможно - тут целый ряд витаминов, микроэлементов, а также аминокислоты. Все это благотворно влияет на общее здоровье человека, на состояние кожи, ногтей и волос, улучшает работу не только пищеварительной системы, но и мозга. А перловая каша с мясом еще более питательна, сытна и вкусна! В общем, кушайте на здоровье, и родных угощайте! |
Всего в одной порции
Вес: | 202.5 гр |
Калорийность: | 353.5 ккал |
Белков: | 17.7 гр |
Жиров: | 9.2 гр |
Углеводов: | 51 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 12 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 1 час.
Приятного аппетита!
Если вы не замочили крупу, а готовить нужно прямо сейчас, не волнуйтесь, готовьте, но время тушения увеличьте на 30-40 минут. Мультиварка справится с задачей.