Мясо по-мексикански в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:55:01 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 112 |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Фасоль | 1 стак. |
Кукуруза консервированая | 1 стак. |
Нут | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Традиционное мексиканское блюдо - новые необычные нотки. Колорит мексиканской кухни на вашем столе. Оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам и ценителям кулинарии. |
Всего в одной порции
Вес: | 246.7 гр |
Калорийность: | 386 ккал |
Белков: | 23.8 гр |
Жиров: | 18.4 гр |
Углеводов: | 29 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 26 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 91 / 9 / 0 |
Начинаем готовку нашего мексиканского блюда! Отвариваем фасоль и нут около часа и в это время подготавливаем остальные ингредиенты.
1-обжариваем лук 5 мин
2-добавляем перец и помидоры и прожариваем еще 3-5 мин
3-добавляем фасоль и нут, перемешиваем и обжариваем еще 3-5 мин
4-добавляем соль/перец/сухие приправы, перемешиваем
5-добавляем мяс
У нас в семье все любят нут, поэтому я включила его в этот рецепт, изначально его не было, поэтому на усмотрение хозяйки - можете готовить без него. Так же фасоль можно брать консервированную, чем вы упростите себе данное блюдо.
С какими напитками употреблять: Холодное сухое белое вино будет в самый раз!