Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:53:34 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
250 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лук-порей | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Мягкий сыр ![]() |
100 гр |
| Вода | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Суп из Голландии добавит в Ваши серые будни много ярких красок! Родина этого чудесного зеленого супчика – Голландия. Именно в этой стране предпочитают готовить разнообразные супы. Зеленый суп-пюре с сыром – малокалорийное первое блюдо, в котором идеально сочетаются витамины и минеральные вещества. Вкуснейшая еда для детишек и всех тех, кто старается питаться сбалансировано. Порадуйте зеленым супчиком своих домочадцев, ведь его так просто приготовить. |
Всего в одной порции
| Вес: | 432.5 гр |
| Калорийность: | 240.4 ккал |
| Белков: | 9.9 гр |
| Жиров: | 22.7 гр |
| Углеводов: | 17.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 45 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную и белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности. Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп-пюре и прогреваем на плите. Горячий суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Фантастический вкус!

Днем в Москве: 
















































...