Шаг 1. Готовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картофель, морковь.
Шаг 2. Ставим режим "Жарка" на 15 минут, режем лук и обжариваем его.
Шаг 3. Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.
Шаг 4. Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.
Шаг 5. Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.
Шаг 6. Мелко нарезаем чеснок,добавляем все специи в чашу.
Шаг 7. Включаем режим "Варка/Суп" на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.
Шаг 8. Сервируем,подаём горячим.