Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Филе очищаем от кожицы и режем на небольшие кусочки.
Шаг 3. Вкидываем его варится в кипящую подсоленную воду.
Шаг 4. Картофель измельчаем кубиками. Добавляем его к филе, минут через 15.
Шаг 5. Гречневую крупу заливаем водой.
Шаг 6. И промываем её не сколько раз. Затем добавляем её в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.
Шаг 7. Далее измельчаем лук.
Шаг 8. Трём морковку на тёрке.
Шаг 9. На разогретую сковороду выкладываем лук.
Шаг 10. Когда лук приобретёт желтый оттенок, добавляем к нему морковь.
Шаг 11. Обжариваем минуту и выключаем газ. Зажарка готова.
Шаг 12. Мелко измельчаем зелень.
Шаг 14. Варим две минуты и добавляем зажарку. Варим ещё минут 2-3 и выключаем газ.
Шаг 15. Гречневый суп с курицей готов! Приятного аппетита.