Шаг 2. Свеклу очистить, пропустить через купную терку. В толстостенную кастрюльку налить немного воды, около 1/4 стакана. В кмпящую воду положить свеклу, добавить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет и тушить 15-20 минут.
Шаг 3. Морковь потереть на терке, лук очистить и порезать. Обжарить овощи отдельно на растительном масле.
Шаг 4. Воду залить в кастрюлю для приготовления супа, поставить на огонь. Капусту порезать. Как только вода закипит, бросить туда капусту.
Шаг 5. Картошку порезать кубиками и отправить к капусте.
Шаг 6. Помидор обдать кипятком, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
Шаг 7. У перца удалить смена и нашинковать соломкой.
Шаг 8. Перец и помидоры добавить к морковке и тушить.
Шаг 9. Тушенку размять вилкой
Шаг 10. Попробовать картошку, как станет мягкой, отправить тушенку в суп
Шаг 11. Следом отправить свеклу. Снова довести до кипения
Шаг 12. В последнюю очереди отправить в борщ заправку из овощей.
Шаг 13. Зелень (укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук) мелко порезать.
Шаг 14. Немного зелени добавить в готовый борщ, закрыть крышкой и дать настояться, минимум 30 минут.
Шаг 15. Разлить по тарелкам и Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми напитками