Шаг 1. Для приготовления вкусных щей с капустой подготовим необходимые ингредиенты. Очистим и вымоем картофель, морковь и лук. Капусту промоем и снимем с нее верхние листья.
Шаг 2. Нарезаем морковь брусочками.
Шаг 3. Ставим варится суп из куриных крылышек, моркови, лука и соли.
Шаг 4. Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5. Капусту разрезаем на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.
Шаг 6. Через 20 минут после того, как суп закипел добавляем в кастрюлю капусту и картофель. Варим суп до их готовности.
Шаг 7. Кладем в суп лавровый лист. Продолжаем варку супа еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 9. Даем супу настояться 10 минут. Перед подачей супа вынимаем из него лавровый лист, иначе суп будет горчить. Наливаем суп в тарелки, посыпаем зеленью и приступаем к трапезе.