Шаг 1. Основные ингредиенты
Шаг 2. Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром (можно миксером)
Шаг 3. Влить кефир, растопленное масло, добавить манную крупу, промытый и ошпаренный кипятком изюм и соду. Все хорошо размешать. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 (тесто загустеет)
Шаг 4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, можно присыпать манной крупой
Шаг 5. Перекладываем смесь в чашу. Устанавливаем режим "Выпечка" примерно на 60-70 минут, в зависимости от мощности мультиварки
Шаг 6. После сигнала перекладываем манник на блюдо при помощи корзины - пароварки и подаем к столу. По желанию верх можно смазать любым кремом для выпечки
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, молоком, компотом.