Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Возьмём сливочное масло комнатной температуры и добавим к нему сахар.
Шаг 3. Всё хорошенько перемешаем до однородной консистенции. Добавь яйца.
Шаг 4. Снова всё перемешиваем и добавляем муку с содой.
Шаг 5. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 6. Разделяем тесто на две части, одна из которой по меньше.
Шаг 7. Меньшую часть, заворачиваем пищевой плёнкой и кладём в морозильную камеру на 20 минут
Шаг 8. Берём форму посыпаем её не много мукой и выкладываем в неё большую часть тесто, сделав бортики. Ставим форму в холодильник на 20 минут.
Шаг 9. Достаём форму с тестом из холодильника и выкладываем в неё равномерный слоем малиновое варенье.
Шаг 10. Затем достаём из морозилки маленькую часть теста. Трём её на терке поверх варенья.
Шаг 11. Ставим пирог в предварительную разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекаем до красивого коричневого цвета.
Шаг 12. Пирог с малиновым вареньем готов! Приятного аппетита.
С какими напитками употреблять: Лучше с чаем.