Мягкое печенье с геркулесом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-07-25 13:38:08 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Мука ![]() |
70 гр |
Миндаль ![]() |
по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 20 гр |
| Разрыхлитель | по вкусу |
| Варенье | 50 гр |
Овсяная крупа ![]() |
50 гр |
| Превосходное геркулесовое печенье не только вкусно, но и полезно! Все ингредиенты вполне заменяемы: варенье-сахар, мука обдирная - любая другая мука, миндаль - любые другие орехи, цукаты, кокосовая стружка.... и т.д. Печенье мягкое, диетичное, что не сказывается на вкусе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 125 гр |
| Калорийность: | 343.1 ккал |
| Белков: | 11.1 гр |
| Жиров: | 7.1 гр |
| Углеводов: | 58.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 9 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 69 / 30 |
Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Варенье, яйцо, сметану взбить. Получившуюся смесь вливаем в миску с сухими ингредиентами, вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие печеньки, в центре каждой кладем орешек. Можно взять грецкие орехи. Выпекаем в раскаленной духовке минут 10-15.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Днем в Москве: 
















































...