Для того чтобы приготовить вкусный и оригинальныйпостный пирог с яблокамине обязательно листать толстые кулинарные книги. Достаточно зайти на эту страничку и почитать предложенный мною кулинарный рецепт. Пирог идеально подходит к разным диетам или даже к христианскому посту. В нем нет ни кусочка сливочного масла и ни одного яйца. Сначала нужно просеять горкой муку и смешать ее с сахаром, солью. В центре сделать углубление и наполнить его водой из холодильника и маслом растительным. Тщательно вымешиваем тесто и делим его на две части, одна из которых должна быть чуть больше. Обе обернуть в пленку и поставить на час в холодильник. Приготовить начинку: очищенные яблоки (от кожуры) нарезать на дольки. К муке добавить сахар и корицу. Все это всыпать в яблоки и перемешать. Большую половину теста выложить в подготовленную форму, размять руками и сделать бортики. Сверху выложить начинку. И закрыть второй половинкой теста, защипив края. Выпекать около часа при 180 гр. Вот и всепостный яблочный пирог готов.