Шаг 2. Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3. Добавить муку, перемешать
Шаг 4. Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.
Шаг 5. Нарезать бисквит на кусочки.
Шаг 6. Ингредиенты для суфле
Шаг 7. Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.
Шаг 8. Взбить с сахаром сметану.
Шаг 9. Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.
Шаг 10. В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.
Шаг 11. Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)
Шаг 12. Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на куски
Шаг 13. На фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.
Шаг 14. Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.