Шаг 1. Взбиваем по отдельности желтки и белки – разделяем для них сахарный песок.
Шаг 2. В желтки добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3. В белки добавляем половину сахара
Шаг 4. Взбиваем в устойчивую пену белки.
Шаг 6. Разогреваем духовку до двухсот градусов и выпекаем тесто одним коржом до полной готовности. Даем ему остыть прямо в форме, после вынимаем и разрезаем осторожно на 2-4 равные части (по желанию).
Шаг 7. Если коржи получатся слишком узкими, не пугаемся. Можно разрезать торт на три коржа или даже на два.
Шаг 9. взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11. и смешиваем с молоком
Шаг 12. Варим до загустения.
Шаг 13. Даем смеси остыть и взбиваем вместе с размягченным маслом. Далее каждый пласт хорошенько обмазываем подготовленным заварным кремом.
Шаг 14. Раскатываем зеленую мастику и покрываем ею торт
Шаг 15. Из разноцветной мастики катаем шарики и делаем фигурки смешариков.... также такие фигурки можно купить готовые)))