Торт Летний бисквитный с фруктами
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-07-25 13:58:11 |
Время приготовления: | 4 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 1 кг |
Желатин | 3 стол.л. |
Клубника | по вкусу |
Киви | по вкусу |
Легкий бисквит с фруктами и ягодами! Очень вкусен и прост в исполнении Простой, красивый и вкусный торт летний. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 110 гр |
Калорийность: | 286.2 ккал |
Белков: | 10.8 гр |
Жиров: | 12.1 гр |
Углеводов: | 32.4 гр |
![]() |
20 / 21 / 59 |
![]() |
5 / 33 / 62 |
Для начала испечь бисквит, как обычно. Нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана холодной воды на полчаса. Взбить сметану вместе с сахаром. Подогреть желатин на плите до растворения, но не доводить его до кипения. В сметану влить желатин тонкой струей, все время размешивая. В глубокую посуду положить пищевую пленку, на дно разложить клубнику и киви, нарезанные на кусочки. Поверх фруктов - бисквит, затем снова фрукты и бисквит. Залить все сметанной смесью и поставить на два часа в холодильник. Вынуть летний торт и аккуратно перевернуть на блюдо, убрав пленку.