Кулинарный рецепт Торт Анечка с фото
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-07-25 14:01:46 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Мёд | 100 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Мука | 2 стак. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Грецкие орехи | 2 стак. |
| Сметана | 400 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Никого не оставит равнодушным орехово-медовый вкус торта! Простой в приготовлении торт отлично подходит для праздников и будней! Торт удачно сочетает в себе вкус мёда и орехов со сметанным кремом. Некоторые хозяйки грецкие орехи добавляют и в тесто, и в крем, я в крем орехи добавлять не стала. Грецкие орехи нужно именно порубить ножом, чтобы чувствовались кусочки в коржах. Торт можно украсить бисквитной крошкой или шоколадной глазурью, это уже на ваше усмотрение. |
Всего в одной порции
| Вес: | 152.8 гр |
| Калорийность: | 515.8 ккал |
| Белков: | 9.6 гр |
| Жиров: | 24.9 гр |
| Углеводов: | 64.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 25 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 35 / 62 |
Если у вас мало времени, то можно заранее испечь и сделать розы. Оставить для украшения несколько штук, остальные подайте к чаю. Размер розы будет зависеть от количества теста, которое наливаете для выпекания. Тесто во время выпечки растекается поэтому, чтобы получить небольшие розы, набирайте неполную чайную ложку.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао, молоком, кефиром.

Вечером в Москве: 










































...