Промоем клубнику. Красивые ягоды отложим для украшения торта, а невзрачные 200-300г положим в банку, добавим 2 ст.л. сахарного песка и зальем 500 мл крутого кипятка. Настоять клубничный отвар 2-3 часа. Для бисквитного коржа надо взбить в густую пену 6 яиц и стакан песка, в конце добавить ванилин и муку. Перелить тесто в форму и печь в предварительно подогретой духовке 40-45 мин при 180С. Разделить готовый корж на 2 части. Для творожного крема надо тщатель но растереть творог с сахарным песком добавить сливки и ванилин. Отложим творожный крем на время: к нему мы еще вернемся. Приготовим заварной крем. Смешать крахмал и 2 ст.л. сахарного песка, вбить сюда по одному 4 желтка (белки положим в холодильник ), растереть до однородности. Кастрюлю с молоком и 4 ст.л. сахарного песка довести до кипения, дбавить ванилин. Остудить. Тонкой струйкой влить молоко в желтково-песочно-крахмальную смесь, перемешать и проварить до загустения, постоянно помешивая. (Не кипятить!, если хотите получить крем, а не омлет) Остудить заварной крем , добавить 4 ст.л . в творожный крем и перемешать (лучше блендером). Остальной заварной крем, помешивая соединить с взбитым маслом до однородности. Получили масляный крем. Растворить 2 ст.л. желатина с 100 мл воды и перелить в творожный крем. Постепенно начинаем собирать торт: выложим одну часть коржа в форму (постелить бумагу для запекания) на размер больше той, в которой испекался бисквит(не пережевайте, если у вас местами бисквит неровный, все уровнит крем ). Пропитать корж сиропом , выложить на него часть клубники и залить творожным кремом. Поставить форму с частью торта в холодильник. Пока творожный крем твердеет, достать из холодильника белки, добавить щепотку соли, ¾ стакана сахарного песка и взбить в густую пену. Соединить белковую массу с масляным кремом. Вот тут я хочу покаяться в своей опрометчивости: белковая масса была холодной , а масляный крем я в попыхах не поставила в холодильник и вот при смешении их из-за разницы температур, крем слегка свернулся, ну слегка стал зернистым. Так что, хочу обратить ваше внимание на эту очень немаловажную деталь. Ну и что, я не растерялась, не пропадать же добру, добавила быстренько готовый желатин,перемешала и залила второй корж, на который выложила вторую часть клубники. Убрала форму в холодильник. Ну, а теперь самое интересное, мне так хотелось украсить торт клубничной заливкой( ну а разъемной формы у меня нет), что я подумала и сделала так: процедила клубничный отвар, добавила вино и готовый желатин (из 3-х столовых ложек). Положила этот раствор в холодильник . Как только он стал сгущаться, быстро начала мазать им верхний слой торта. И получалось не гладко, а как бы кудряшками. И тут меня осенила мысль назвать клубничный торт “Кудряшка Клу”. Ну и под конец украсила его топленым шоколадом. Ну не рецепт, а ода торту получилась. Но он стоит того. Поверьте, было вкусно!