Приготовление торта в домашних условиях, по этому кулинарному рецепту довольно кропотливый процесс, но это оправданная трата времени. Торт должен получится замечательный! Правда стоит сказать, что эта еда достаточно калорийная, но отказаться и не попробовать кусочек такой вкуснятины очень трудно. Ведь торт в домашних условиях готовится с душой, с любовью. Из продуктов для теста, готовим бисквит. Для этого тщательно взбив миксером ингредиенты, выпекаем корж в горячей духовке. Остывший корж разрезаем на 3 слоя. В разъемную форму, соответствующую форме бисквита, укладываем слой бисквита и заливаем его теплым молочным желе. Для приготовления желе взбиваем миксером холодную сметану, сахарную пудру на небольшой скорости и вносим растворенный в кипящем молоке и охлажденный желатин. Затем все хорошо взбиваем до получения пышной массы. По прошествии 15-20 минут необходимых для застывания желе, выкладываем второй слой бисквита. Повторяем эту процедуру, пока не уложим последний третий слой бисквита и зальем его желе. Когда желе застынет, освободим торт от формы и украсим поверхность рисунком из крема.