Рецепт Торт без выпечки с йогуртом и персиками с фото

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-07-25 14:13:54 |
Время приготовления: | 3 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Йогурт | 500 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Сливки ![]() |
200 гр |
Персики ![]() |
500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Желатин | 2 стол.л. |
Печенье ![]() |
150 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Желе ![]() |
100 гр |
Братик чизкейка на вашем праздничном столе. Торт без выпечки с йогуртом и персиками - это нежнейший десерт с потрясающим вкусом персика, йогурта и лимона. |
Всего в одной порции

Вес: | 218.8 гр |
Калорийность: | 422.8 ккал |
Белков: | 10.5 гр |
Жиров: | 21.4 гр |
Углеводов: | 28.6 гр |
![]() |
17 / 36 / 47 |
![]() |
29 / 48 / 23 |








Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник. Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре. В небольшом количестве воды разводим желатин, половину кладем в желе из персиков. Перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на 10 минут. С соком лимона и цедрой соединяем йогурт, добавляем сахар, взбитые сливки, вторую часть желатина. Кладем смесь поверх персикового слоя и ставим в холодильник. Украшаем торт персиками, а сверху заливаем все персиковым желе (пачка желе + стакан воды). В холодильнике торт должен простоять три часа.