Бутерброды с творогом и зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-08-21 02:39:13 |
Время приготовления: | 7 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Батон | 1 шт. |
Йогурт | 1 чайн.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 352.5 гр |
Калорийность: | 774.6 ккал |
Белков: | 28.9 гр |
Жиров: | 12.7 гр |
Углеводов: | 127.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 8 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 0 / 98 |
Батон режем на куски и обжариваем в небольшом количестве масла. Через несколько минут гренки готовы. Готовим смесь для бутербродов. Для этого разомнем творог с йогуртом, добавим предварительно измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Натираем гренки зубчиком чеснока (опять же по вкусу, если Вы не любитель чесночного запаха, просто исключите его из данного блюда). Намазываем бутерброды творожной пастой и украшаем дольками помидоров и веточками петрушки по желанию.
С какими напитками употреблять: Лимонад, освежающие напитки, чай