Бутерброды с творогом и зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-08-21 02:39:13 |
| Время приготовления: | 7 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 200 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Батон | 1 шт. |
Йогурт ![]() |
1 чайн.л. |
| Помидоры | 2 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 352.5 гр |
| Калорийность: | 774.6 ккал |
| Белков: | 28.9 гр |
| Жиров: | 12.7 гр |
| Углеводов: | 127.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 8 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |
Батон режем на куски и обжариваем в небольшом количестве масла. Через несколько минут гренки готовы. Готовим смесь для бутербродов. Для этого разомнем творог с йогуртом, добавим предварительно измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Натираем гренки зубчиком чеснока (опять же по вкусу, если Вы не любитель чесночного запаха, просто исключите его из данного блюда). Намазываем бутерброды творожной пастой и украшаем дольками помидоров и веточками петрушки по желанию.
С какими напитками употреблять: Лимонад, освежающие напитки, чай

Вечером в Москве: 
















































...